Ceci in zimino
Portare nel piatto le Terre di Altamura. Il costone della murgia, il terreno arato. È il vero chilometro zero, la vena creativa in cucina, è pensare e mangiare. Solo per le occasioni speci
Bavarese al mascarpone, cioccolato e ceci neri pralinati
Portare nel piatto le Terre di Altamura. Il costone della murgia, il terreno arato. È il vero chilometro zero, la vena creativa in cucina, è pensare e mangiare. Solo per le occasioni speci
Terre di Altamura
Portare nel piatto le Terre di Altamura. Il costone della murgia, il terreno arato. È il vero chilometro zero, la vena creativa in cucina, è pensare e mangiare. Solo per le occasioni speci
Consistenze differenti di fave e cicorie
La consistenze fave e cicoria. Prima non si toccano, poi si sciolgono l'una nell'altra. Si scoprono, si riscoprono. Perché anche legumi e verdure sanno raccontare storie...
Lingotto di baccalà con zuppa di lenticchie di Altamura IGP
Lenticchia e baccalà. E non vedere l'ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l'ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cuc
Cappelletti di ceci e guanciale in brodo di carciofi e pecorino
Un brodo diverso che porta in tavola tutti i benefici del carciofo e del cece. Una ricetta calda, sana e soprattutto ottima per riscaldare le prime giornate fredde.