Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Home » Legumi secchi » Lenticchia di Altamura IGP da agricoltura biologica

Lenticchia di Altamura IGP
da agricoltura biologica

Con le sue straordinarie proprietà nutrizionali, la Lenticchia di Altamura IGP, ottenuta da agricoltura biologica, unisce il benessere di chi la gusta a quello del nostro prezioso pianeta. Un abbraccio di salute per te e per la Terra in cui cresce.

Proprietà nutrizionali

Proteine

25%

Fibre

8%

Grassi

8%

Ferro

8%

La lenticchia di Altamura IGP è una alternativa sana e gustosa alle fonti di proteine animali. Ricca di nutrienti come fibre, vitamine e minerali, favorisce la salute cardiovascolare, la regolazione dei livelli di zucchero nel sangue e aiuta a mantenere il peso ideale, proteggendo l'intestino.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei. Sciacquare accuratamente prima di cuocere.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di lenticchie, aggiungere 1 litro di acqua, 1 spicchio di aglio, 3 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano e sale q.b. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fiamma lenta per circa 20 minuti*.

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

Altri prodotti