Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Home » Legumi secchi » Lenticchia di Altamura IGP

Lenticchia di Altamura IGP

Da gemma nascosta dell'economia agricola famigliare ad eccellenza italiana ammirata in tutto il mondo. La Lenticchia di Altamura IGP è il risultato della straordinaria collaborazione tra condizionatori, confezionatori e agricoltori dell'Alta Murgia e delle colline lucane, culminata nel prestigioso riconoscimento IGP.

Proprietà nutrizionali

Proteine

25%

Fibre

8%

Grassi

8%

Ferro

8%

Con la sua combinazione unica di ferro, acido folico, proteine e fibre, la Lenticchia di Altamura IGP favorisce il trasporto dell'ossigeno nel sangue, migliora la salute cellulare, supporta la regolarità intestinale e combatte la stanchezza sia mentale che fisica, fornendo un sostegno nutrizionale completo. Inoltre, i suoi potenti antiossidanti si prendono cura della tua pelle e dei tuoi capelli, donandogli un aspetto radioso e vitale.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei. Sciacquare accuratamente prima di cuocere.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di lenticchie, aggiungere 1 litro di acqua, 1 spicchio di aglio, 3 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano e sale q.b. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fiamma lenta per circa 20 minuti*.

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

Altri prodotti