Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Home » Legumi secchi » Fagioli Stregoni

Fagioli Stregoni

Teneri e delicati, i Fagioli Stregoni sono privi di colesterolo e ricchi di proteine, fibre, carboidrati, sali minerali e vitamine. Una delizia che si presta a mille preparazioni tipiche del panorama gastronomico italiano.

Proprietà nutrizionali

Proteine

25%

Fibre

6%

Grassi

3%

Ferro

5%

I Fagioli Stregoni sono un prezioso alleato per una dieta equilibrata e il benessere del corpo, offrendo un ricco apporto di nutrienti essenziali e promuovendo una digestione sana e la salute cardiaca.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei, mettere i fagioli in ammollo con acqua tiepida e un cucchiaino di sale per circa 12 ore, cambiare l’acqua prima di cuocerli.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di fagioli, aggiungere acqua fino a coprirli di circa 4 cm, 2 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 carota ed 1 costa di sedano. Portare a bollore e lasciare cuocere i fagioli fino al grado di cottura desiderato salandoli solo al termine. Aggiungere olio extravergine di oliva a piacimento.

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

Altri prodotti