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Home » Legumi secchi » Ceci Neri della Murgia da Agricoltura Biologica

Ceci Neri della Murgia da agricoltura biologica

Il gusto autentico della Murgia racchiuso in un tesoro di biodiversità: i Ceci Neri della Murgia, ottenuti da agricoltura biologica con amore e rispetto per l'ambiente.

Proprietà nutrizionali

Proteine

19%

Fibre

17%

Grassi

5%

Ferro

7%

I Ceci Neri della Murgia sono una fonte eccellente di proteine vegetali, fibre, vitamine e minerali essenziali, tra cui ferro, magnesio e vitamina B6. La loro pigmentazione scura è dovuta alla presenza di antociani, potenti antiossidanti che aiutano a proteggere il corpo dai danni dei radicali liberi. Consumare i Ceci Neri della Murgia può contribuire a migliorare la salute cardiaca, regolare i livelli di zucchero nel sangue, favorire la digestione e supportare la salute delle ossa.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei, mettere i ceci in ammollo con acqua tiepida e un cucchiaino di sale per circa 12 ore, cambiare l’acqua prima di cuocerli.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di ceci, aggiungere 1,2 litri di acqua, 2 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 carota ed 1 costa di sedano. Portare a bollore e lasciare cuocere i ceci fino al grado di cottura desiderato salandoli solo al termine. Aggiungere olio extravergine di oliva a piacimento.*

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

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