Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Home » Legumi secchi » Ceci Bianchi della Murgia

Ceci Bianchi
della Murgia

Fonte proteica d'eccellenza dal gusto inconfondibile, i Ceci Bianchi della Murgia sono la scelta principe per una dieta sana e variegata.

Proprietà nutrizionali

Proteine

21%

Fibre

12%

Grassi

5%

Ferro

7%

I Ceci Bianchi della Murgia sono un'ottima fonte di proteine di alta qualità, di carboidrati complessi per un rilascio energetico graduale e di fibre per una migliore salute digestiva. Ricchi di sali minerali come calcio, fosforo e ferro, possono contribuire a promuovere la sensazione di sazietà e a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei, mettere i ceci in ammollo con acqua tiepida e un cucchiaino di sale per circa 12 ore, cambiare l’acqua prima di cuocerli.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di ceci, aggiungere 1,2 litri di acqua, 2 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 carota ed 1 costa di sedano. Portare a bollore e lasciare cuocere i ceci fino al grado di cottura desiderato salandoli solo al termine. Aggiungere olio extravergine di oliva a piacimento.*

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

Altri prodotti